[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KoRoLevA  
Покажи свой аватар и я скажу кто ты:)
TTaTTa4kaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:49 | Сообщение # 1
Полковник
[ -1 ]
Награды:
[ 9 ]
Офф
Оцениваем по 10 бальной аватарку, подпись и никнейм smile
И еще называем ассоциацию на аватарку:)

первый человек оценивает мою авку и т.д. Следущий оценивает, оценившего меня:)

Спор со мной станет самой большой ошибкой в твоей жизни:)
о я е*у и не е*ет :)
KaomaДата: Среда, 11.05.2011, 05:51 | Сообщение # 2
Майор
[ 13 ]
Награды:
[ 13 ]
Офф
10

ВЕРТИХВОСТ

подписью запугал... ой, баюсь, баюсь

никнейм так себе,

Простота есть необходимое условие прекрасного.

Сообщение отредактировал Kaoma - Среда, 11.05.2011, 05:55
NakamuraДата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:44 | Сообщение # 3
Сержант
[ 3 ]
Награды:
[ 1 ]
Офф
Хмм Мультипликационный персонаж Гарфилд, рыжий кот, полосатый, в очках, крутит задом, задний фон лестница...
Итак что я думаю: у тебя волосы слегка рыжие, очки символизируют о твоей крутости(ибо ты себя таким считаешь). Полосатость означает, что ты всестороне развитый индивид. Сам кот означает что ты любишь теплое молоко и мышей. Крутит хвостом - без коментариев. Лестница идущая вверх - ты любишь позновать все новое и интересное для тебя, любишь совершенствоваться. Ну а в общем, это мультипликационный персонаж, любит приключения, ибо повседневная скудная жизнь не для него, любит командовать и постоять за свое - наверно так, я тебя охарактеризую.
Ну а теперь оценки:
ПаПа4ка- Ну это уже сведетельствует о том, что ты любишь доминировать над всеми.(Кто не знает, что такое "Доминировать", прочитайте учебник "Биология 9 класс"). Никнейм на 6 из 10, ибо таких профи полно на просторах сампа, и они меня много раз убивали ибо я "нуб". Я такой нуб что даже не знаю что означает это самое НУБ, ну походу что-то вроде - новичек.
Аватарка- Было когда-то время, когда я любил посмотреть этот самый мультик про Гарфилда. Хотя аватарка уже не раз мне встречалась на просторах сети интернет, все равно из-за старой симпатии к этому мультику поставлю 7 из 10.
Подпись- "Спор со мной станет самой большой ошибкой в твоей жизни:)" -смайлик в конце радует)
"о я е*у и не е*ет :)" - через 2 часов расшифровок я понял что ничего не понял, но что-то мне подсказывает что это написано на матершинном языке, который к сожаленью я очень не люблю.
"Первый человек оценивает мою авку и т.д. Следущий оценивает, оценившего меня:)" - виноват..
Ах да ты случайно лазанью не любишь?

«Ничто не истинно. Всё дозволено»

Сообщение отредактировал Nakamura - Понедельник, 06.06.2011, 15:41
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: