| TTaTTa4ka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:49 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
[ -1 ]
| Оцениваем по 10 бальной аватарку, подпись и никнейм И еще называем ассоциацию на аватарку:) первый человек оценивает мою авку и т.д. Следущий оценивает, оценившего меня:)
Спор со мной станет самой большой ошибкой в твоей жизни:) о я е*у и не е*ет :)
|
| |
| |
| Kaoma | Дата: Среда, 11.05.2011, 05:51 | Сообщение # 2 |
|
Майор
[ 13 ]
| 10 ВЕРТИХВОСТ подписью запугал... ой, баюсь, баюсь никнейм так себе, 
Простота есть необходимое условие прекрасного.
Сообщение отредактировал Kaoma - Среда, 11.05.2011, 05:55 |
| |
| |
| Nakamura | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:44 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
[ 3 ]
| Хмм Мультипликационный персонаж Гарфилд, рыжий кот, полосатый, в очках, крутит задом, задний фон лестница... Итак что я думаю: у тебя волосы слегка рыжие, очки символизируют о твоей крутости(ибо ты себя таким считаешь). Полосатость означает, что ты всестороне развитый индивид. Сам кот означает что ты любишь теплое молоко и мышей. Крутит хвостом - без коментариев. Лестница идущая вверх - ты любишь позновать все новое и интересное для тебя, любишь совершенствоваться. Ну а в общем, это мультипликационный персонаж, любит приключения, ибо повседневная скудная жизнь не для него, любит командовать и постоять за свое - наверно так, я тебя охарактеризую. Ну а теперь оценки: ПаПа4ка- Ну это уже сведетельствует о том, что ты любишь доминировать над всеми.(Кто не знает, что такое "Доминировать", прочитайте учебник "Биология 9 класс"). Никнейм на 6 из 10, ибо таких профи полно на просторах сампа, и они меня много раз убивали ибо я "нуб". Я такой нуб что даже не знаю что означает это самое НУБ, ну походу что-то вроде - новичек. Аватарка- Было когда-то время, когда я любил посмотреть этот самый мультик про Гарфилда. Хотя аватарка уже не раз мне встречалась на просторах сети интернет, все равно из-за старой симпатии к этому мультику поставлю 7 из 10. Подпись- "Спор со мной станет самой большой ошибкой в твоей жизни:)" -смайлик в конце радует) "о я е*у и не е*ет :)" - через 2 часов расшифровок я понял что ничего не понял, но что-то мне подсказывает что это написано на матершинном языке, который к сожаленью я очень не люблю. "Первый человек оценивает мою авку и т.д. Следущий оценивает, оценившего меня:)" - виноват.. Ах да ты случайно лазанью не любишь?
«Ничто не истинно. Всё дозволено»
Сообщение отредактировал Nakamura - Понедельник, 06.06.2011, 15:41 |
| |
| |