[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KoRoLevA  
Случаи из жизни:)
TTaTTa4kaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:58 | Сообщение # 1
Полковник
[ -1 ]
Награды:
[ 9 ]
Офф
Ведаем свои приключения. Не стесняемся, я думаю у каждого из нас есть что рассказать:)
(p.s я тоже что нибуть расскажу, только немного попозже)

Спор со мной станет самой большой ошибкой в твоей жизни:)
о я е*у и не е*ет :)
KaomaДата: Суббота, 04.06.2011, 18:37 | Сообщение # 2
Майор
[ 13 ]
Награды:
[ 13 ]
Офф
ага щас))) всё тебе и расскажем

Простота есть необходимое условие прекрасного.
NakamuraДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:10 | Сообщение # 3
Сержант
[ 3 ]
Награды:
[ 1 ]
Офф

«Ничто не истинно. Всё дозволено»

Сообщение отредактировал Nakamura - Понедельник, 06.06.2011, 15:38
KoRoLevAДата: Вторник, 07.06.2011, 20:37 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
[ 50 ]
Награды:
[ 35 ]
Офф
Мне было лет 15, когда я с 3 парнями ОДНА вписалась в необычное путешествие. Была весна. Снег в городе почти растаял. Среди парней был один заводной неадекват. Он придумал путешествие вдоль реки, вытекающей из наших Питерских Озерков. А жила я тогда на другом конце города. Сели на метро, доехали дотуда. Обошли Озерки нашли эту речку и пошли вдоль нее. Шли долго. А потом вдруг появились залежи снега.. о возвращении не было речи... снега было очень много - по пояс, приходилось не идти, а катиться по снегу... и все это довольно долго, испытание для меня жуткое... снега стало меньше, мы шли вдоль берега и добрались до "мертвой" промзоны, собаки обитавшие там набросились на нас с лаем и готовы были нас сожрать, чтоб уйти от них нам пришлось перебираться через заборы и пересекать речку по деревьям... Все было бы хорошо если бы с каждым моментом мы не осознавали, что конец безумного путешествия не близок, ни машин, ни домов, ни людей, темнело... В результате добрались до дороги, один парень уже не выдержал и шел вдали от нас, проклиная своего друга... в результате мы все-таки успели до закрытия метро и все грязные приехали домой, убитые путешествием))) Мы продолжали путешествовать и дальше))

=_SCAD_=Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:22 | Сообщение # 5
Генерал-майор
[ 16 ]
Награды:
[ 12 ]
Офф
интересная история)

KoRoLevAДата: Среда, 08.06.2011, 00:04 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
[ 50 ]
Награды:
[ 35 ]
Офф
Следующая история такая же печальная)) Мы нашли другую речку... Охта... Уехали на край города на метро и пошли вдоль берега по красивым местам побережья... Опять четверо, те же лица... Весна.. Солнышко... Снега нет)) За нами увязались местные парни и мы шуганулись... Начали отход дальше вдоль побережья... и напоролись прямо в грязь)) жижа длиной метров 15, в центре которой я теряю туфлю и продолжаю движение без нее, уже рыдая, парни достали мне туфлю... мы мылись на речке, а потом пошли дальше... Речка уткнулась в военную часть... мы стали двигаться вдоль забора... Человек с вышки навел на нас оружие и закричал "Стоять на месте!!!". Однако мы тут же разбежались в стороны, встретившись вместе метров через 100 от этого злаполучного места... Мы вошли в город и закончили путешествие))

TTaTTa4kaДата: Среда, 08.06.2011, 09:04 | Сообщение # 7
Полковник
[ -1 ]
Награды:
[ 9 ]
Офф
Quote (AvengerA_666)
уже рыдая, парни достали мне туфлю

Парни рыдали О_о хД

Спор со мной станет самой большой ошибкой в твоей жизни:)
о я е*у и не е*ет :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: