[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ProRock  
TTaTTa4ka я же VladRev@nG
TTaTTa4kaДата: Суббота, 07.05.2011, 15:07 | Сообщение # 1
Полковник
[ -1 ]
Награды:
[ 9 ]
Офф
1.на данный момент играю под никнеймом TTaTTa4ka (Папачка, не тапочка, не тапок, не таточка) иногда появляюсь под ником VladRev@nG(ВладРевееж-Влад имя мое Ревенж от "Revenge"-месть, кстать мой первый ник.)
2. 16 лет ( 05.06.1994 Близнецы)
3. пол года, не больше, за эти пол года познал все сферы деятельности сампа(побывал в 6 кланах, 4 из которых играли "кв"- клан вар), познал все его тайны(лол) , ну и про*бал много времени, которое бы мог провести на улице, (самп - не зло, винить стоит только себя) smile
4. Deagle+ Shot+ Shovel smile как и все начинающие игроки бегал с ламо, но быстро понял что это...ну как бы так помягче сказать...ну вобщем не мое. Брезгую опять брать ламо в руки:)
5. Порш!!!11!!!Комета(Comet), машина не быстрая, не очень крепкая, но все равно!это же ПОрш!!!!
6. Я Манойло Владислав Игоревич студент ЗЕК ЗНТУ, учусь на специальность РПЗ(программист одним словом) Проживаю в городе Запорожье на Украине:)в одном из самых криминальных микрорайонов(Павло-Кичкас) страны(незнаю почему так, с виду милый райончиг, я называю его East Side Kichkas:) Я непредсказуемый, всегда сдержу слово, всегда помогу, некогда не предам, всегда за справедливость, всегда готов поспорить с эгоистами, пессимистами, лицемерами и высокомерными людьми. Иногда тролю(для меня это проблема иногда немогу остановится) Психология- мое любимое занятие:) Фанатик зодиака, как меня называют некоторые.)
Отношусь к слушателям творчества (Rok, альтернатива эксперементал, метал)System of a down, Scars on Broadway, Avenged Sevenfold, ну еще по несколько композиций других групп. (Рэп, Хип-хоп, R&B, регги ееее)Bob Marley, the black eyed peace, Noize MC, Ice cube.)
Классика не тащит.))
Не могу похвастаться количеством прочитанных книг:)
Фильмы смотрю редко, хотя в последнее время, у моих друзей появилась тенденция - смотреть каждую пятницу, у кого либо на дому с "хавчигом и выпивкой" фильмы.
ну а в общем люблю комедии и экшен. My favorite film`s is Star Wars 1-6(Звездные войны), Crank1-2(адреналин), Scary Movie 1-4(Очень страшное кино)...ах я так долго буду перечислять, пожалуй не буду дальше:)
House MD rules:)
Чтот я увлекся, будет интересно еще что нибуть узнать пишите в scype - hlopchan smile
7. Куплю дрэды и сфотографируюсь:)
Спасибо за внемание, с уважением VladRev@nge

Спор со мной станет самой большой ошибкой в твоей жизни:)
о я е*у и не е*ет :)

Сообщение отредактировал TTaTTa4ka - Суббота, 07.05.2011, 15:18
KoRoLevAДата: Суббота, 07.05.2011, 16:22 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
[ 50 ]
Награды:
[ 35 ]
Офф
Двуликий Янус)) Спасибо за интересную биографию smile
Хаус рулит... скоро досмотрю все серии)) Все врут(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: